ЗАКАЗАТЬ ОБРАТНЫЙ ЗВОНОК
ЗАКАЗАТЬ ОБРАТНЫЙ ЗВОНОК

Ключевые слова/теги: оздоровительное похудение, стабилизация веса, курсы, курс похудения, результаты похудающих.

Внешность, здоровье и долголетие связаны с гормонами, с нормальной работой желез. Галина Николаевна с железами обязательно работает. Почему на курсе похудания получают еще и здоровье — не только потому что ушли жир и токсины. Но и потому что восстановились многие другие функции организма. Ближайший стартует 16 сентября, Пн, в 19:00, подробности в описании.

Пройдя годовой абонемент, Вы не просто будете функционировать с работающими по-здоровому железами. Вы привыкните к этому. И заведете привычку заботиться, поддерживать свой оптимум. Подробности про абонемент по ССЫЛКЕ

Г.Н. Гроссманн. Кусочек эфира «Как правильно употреблять овощи для снижения веса тела»

Еще материалы по теме:

Овощи как источник аромата, роскоши, удовлетворения от пищи

Особенности употребления овощей при заболеваниях

Лечебные свойства овощей

Про метеоризм

Кто не привык потреблять овощи, есть и такие, что не особенно используют овощи, вообще их не любят. То в начале их использования может быть газообразование. То есть, организм сначала привыкает. И тут нужно уже знать какие овощи могут усилить вот это газообразование и их надо избегать. Значит, усиливать газообразование следующие овощи: капуста белокочанная и краснокочанная, брюква, турнепс, репа, горох, фасоль, соя, бобы. Фасоль, соя и бобы хоть и разрешены на похудании, но всё же их лучше избегать. 

Я их разрешаю в небольших количествах. И капусту лучше варить или тушить, и потреблять тоже в небольших количествах, те, у которых, значит, бывает газообразование. И естественно, ни в коем случае не превышать разрешённое количество овощей. Если их много, тоже там газообразование.

И ещё что важно. Внимание. Приучают часто людей кушать овощи без соли. Вроде это не так уж и плохо. И лишнюю соль вроде нельзя, но возникает следующее. Каждый овощ для того, чтобы его переваривание произошло, чтобы он туда в толстый кишечник уже без питательных то веществ, микробы там на зубки то ничего не нёс, надо, чтобы переварился. 

А для этого требуется соль. Определённое количество соли для этого овоща. Если недостаток соли, то могут быть газы, значит, овощ просто не переварился. Поэтому с одной стороны вроде хорошо кушать овощи без соли, но с другой стороны, они дают газообразование. Будете терпеть газообразование? Ну можно кушать тогда без соли. 

А так для переваривания по вкусу мы уже чувствуем, что этому овощу нужно столько-то соли, если, конечно, вкус не извращённый. Я говорю о нормальном вкусе. Если вкус извращённый, то на похудании вкус приходит в норму и человек начинает нормально чувствовать. Наши ощущения показывают сколько нужно. Так что, при недостатке соли могут быть газы. И если кушать очень много овощей и присыпать туда так много соли, сколько не требуется. 

Ну, это тоже плохо. Тогда у вас слишком накопится воды в организме. Опять же, почему нельзя слишком много овощей кушать. Нужно столько, сколько соли нам разрешено. Вот столько-то и овощей к ним. Чтобы они были не пересоленные, чтобы они были нормальной солёности.

Подписаться на рассылку
Мы уважаем вашу конфиденциальность и не рассылаем спам